项目规划

项目2.0阶段

项目2.0阶段,自主研发的RFID信标芯片全面量产,可应用于服装、B2C零售行业、物流行业。通过Walton灵活而强大的Token创建和交易功能,实现智能积分系统,集合支付、赠送、同币交易、跨币交易的完备功能;通过优化的区块链数据结构设计,实现商品采购、配送、入库盘点、出库、门店、上架盘点、销售、客户购买、客户评价、客户售后完整信息上链;从客户角度,提供商品支付、积分管理和交易、商品评价及查询、质量问题溯源取证等功能;从商家角度,提供业务流程自动化管理,对采购、销售、售后信息挖掘,实时掌握市场动向。由此实现客户、商家、Walton三赢策略。对于物流行业,通过借匹配多场景的区块链数据结构,将可以实现物流全路径信息上链,覆盖上门提货、定价出单、包装入库、分拣配送、仓库管理、分拣派送、客户签收、客户评价反馈的完整业务流程;基于RFID的身份识别与区块链记录的不可篡改、公开可溯源特点,为客户打造安全可靠的点对点物流信息通道,为物流公司提供业务自动化管理的信息平台,从机制上避免丢单、误单、错单的痛点问题。

Waltonchain Foundation, All Rights Reserved