沃尔顿链
公告中心

关于沃尔顿链退还代币的公告

发布时间:2017-09-06 00:00:00

亲爱的沃尔顿链(WTChain)支持者:

为了响应央行、工信部、银监会等7部委于2017年9月4日发布的《关于防范代币发行融资风险的公告》。沃尔顿链(WTChain)团队认真学习公告精神,主动配合监管政策,合规合法地与ICO合作渠道共同配合提供WTC退币服务。以自愿为前提,原则上所有参与ICO 的代币全部予以退还。若您在沃尔顿链(WTChain)官网及ICO官方合作渠道包括:ICO365、众创园、eBTCbank、立方投、财酷、ALLCOIN、bitcoinworld参与了ICO:

对于尚未发生交易的用户,我们将按照ICO的原比例全部予以退还;

1)官网 ICO退还比例:

    预售阶段1010 WTC=1 ETH

    早鸟阶段 823 WTC= 1 ETH

2)平台方ICO退还比例:

    6996 WTC = 1 BTC

    823 WTC = 1 ETH

对于已发生交易的用户,等待与监管部门进一步沟通后另行公告。

请广大用户于2017年9月15日晚12点前联系官网和各平台进行退币申请(平台截止时间参加各平台公告)。参与官网ICO的客户,发送参与投资的钱包(账户)地址以及转账记录截图到邮箱services@waltonchain.org,官方客服会统一安排具体的后续退币事宜;参与平台方ICO的,请直接与相应平台方联系。

非常感谢大家一直以来对沃尔顿链的支持与厚爱,对此给大家带来的不便我们深表歉意。沃尔顿链(WTChain)团队将继续响应国家政策,自律自查,在现有法律框架下稳步健康合规发展,继续推进公有链基础建设和商业应用落地的步伐。沃尔顿链(WTChain)团队将和大家一起积极拥抱监管,共同期待一个有序、健康的区块链行业的到来。

沃尔顿链项目组

2017年9月6日

Waltonchain Foundation, All Rights Reserved