沃尔顿链
公告中心

关于回购WTC的公告

发布时间:2017-09-08 00:00:00

亲爱的中国用户:

首先感谢所有中国参与者对沃尔顿链一直以来的支持和贡献,沃尔顿链项目自2016年11月份启动以来,各项工作按规划顺利开展。 沃尔顿链于2017年7月完成了ICO,代币WTC于2017年8月正式上线币安交易平台,并得到社区良好的反馈。

为了配合七部委的监管,沃尔顿链基金会积极响应,全力配合,保护投资者的利益,现决定采取如下措施回购所有WTC:

1)参与沃尔顿链ICO的中国用户,可以在2017年9月15日前联系services@waltonchain.org,向沃尔顿链基金会申请退回当初所投入的数字资产;

2)参与二级市场交易的中国用户,其手中的WTC以不低于ICO的价格回购,用户可以在2017年9月15日前联系services@waltonchain.org,向沃尔顿链基金会申请回购;

3)希望大家积极拥护国家法规,不排除WTC主动下架所有交易平台的可能,请大家积极申请回购。

感谢您对沃尔顿链的支持!

沃尔顿链基金会
2017年9月8日

 

Waltonchain Foundation, All Rights Reserved