沃尔顿链
公告中心

Waltonchain Alpha版母链测试总结

发布时间:2017-11-14 00:00:00

亲爱的沃尔顿链支持者,

正如大家所知,日前为了确保Waltonchain Alpha版母链、钱包的安全性以及稳定性,我们的研发团队在如期完成母链系统的开发并进行了内部测试之后,仍希望借助社区的力量,帮助我们进一步完善Waltonchain Alpha版母链、钱包的功能和应用。

感谢广大社区朋友的支持与厚爱,自10月30日我们在官方平台发布测试公告以来,相继收到了400多位志愿者的申请邮件。我们不忍辜负大家对沃尔顿链的热情,但为了保障沃尔顿链项目的安全,我们只能从中筛选60名志愿者参与Waltonchain Alpha版母链系统的测试工作。

在11月6日至10日期间,我们分别测试了沃尔顿链区块浏览器、钱包以及全节点的相关功能、应用和安全性。

测试期间,总计收到来自60位测试志愿者的邮件200多封,其中包含不同的建议140多条。集思方能广益,60位志愿者从各自的角度参与测试,不仅发现了许多系统的问题,还给我们提出了许多建设性的建议。大部分的反馈我们都会参考采纳,并根据项目的进度在研发过程中逐步体现。本次参与测试的志愿者都将会在一周内得到依据所反馈问题或建议的重要程度所奖励的WTC。

截止2017年11月10日,Waltonchain Alpha版母链系统的测试已经圆满完成。目前,研发团队正在依据大家的反馈加紧完善母链系统,请大家持续关注我们Beta版本的母链系统的发布。同时欢迎更多的沃尔顿链支持者参与我们后续的测试。

再次感谢大家一直以来对沃尔顿链的支持!

沃尔顿链团队

2017年11月14日

 

Waltonchain Foundation, All Rights Reserved