沃尔顿链
公告中心

欢庆百日,护航母链

发布时间:2017-11-28 00:00:00

还有一个星期,沃尔顿链将迎来在币安上线交易100天的纪念日。

正如大家所看到的,在团队的不懈努力和众多社区支持者的热心关注下,沃尔顿链在短短四个月的时间里取得了许多傲人的成绩。我们的工作成果在多个区块链、物联网比赛项目中得到褒奖,我们的研发实力也不断地获得包括政府机构在内的各种组织的肯定。

感谢大家与我们相伴相随,与我们一同见证沃尔顿链的发展壮大!我们将始终牢记自己的使命,为全世界打造一个真实可信、可溯源、数据完全共享、信息完全透明的商业生态系统。

12月5日,是WTC第100个交易日,为了纪念这个日子,我们决定推出“守护者主节点”计划。顾名思义,所谓的“守护者主节点”是享有主节点中最高的荣耀,同时也承担守护沃尔顿链母链责任的主节点。异常高效的“守护者主节点” 作为沃尔顿链对价值物联网远景的守护神,将有机会赢得更高级别的奖励。 设立“守护者主节点”的机制,可以激励这些“守护者主节点”节点成为沃尔顿链的核心支撑,在过去,现在和将来,始终保护和引导着我们的区块链远离恶意的攻击。

守护者主节点:

Ø 是WTC持有者所能获得的最高级的待遇;

Ø 是那些使用POW来稳定网络的WTC持有者;

Ø 可永久享有最低的采矿难度和最高的奖励额度;

Ø 将根据运算的能力和可靠性进行评分;

Ø 将以一级守护者主节点的身份启动;

Ø 可根据运算能力以及可靠性的提升获得更高级的身份;

Ø 随着身份的升级将相应降低挖矿难度和提高奖励额度;

Ø 守护者主节点的理论最大可达到的级别是九级。 

如何拿到守护者主节点称号:

Ø 从2017年12月10日UTC时间00:00:00起,至少持有5000个WTC代币,并存放在可追踪的钱包(如MEW)中。系统将自动注册。

Ø 在2017年12月10日UTC时间00:00:00 2个拥有5000枚的钱包的回报比一个拥有1万枚的钱包要大。

Ø 当沃尔顿链母链钱包正式发布之后,原以太坊钱包上的守护者主节点身份将转移至沃尔顿链钱包。

Ø 守护者主节点在挖出第一个区块时将会得到一笔额外的奖金(数额后续公布),这份奖金将作为该节点对网络贡献的奖励。

另外,任何时候若WTC数量降到5000以下,所有的身份等级将会归零,包括主节点的身份。

我们坚信,唯有不断完善沃尔顿链,才是对大家最好的奖励。12月份,随着本次守护者主节点的发布,我们将陆续完成Beta版本母链的公开测试版。感谢大家一直以来的关注与支持,让我们共同期待不久之后,安全、稳定的沃尔顿链母链的诞生!

不忘初心,方能始终!愿你我一起,为了沃尔顿链之梦,携手前行!


沃尔顿链团队

2017年11月28日



 


Waltonchain Foundation, All Rights Reserved