沃尔顿链
公告中心

关于Waltonchain上线OKEx的公告

发布时间:2017-12-12 00:00:00

亲爱的沃尔顿链支持者:

WTC将于北京时间2017年12月12日16:00正式上线OKEx交易平台www.okex.com ,并开放WTC/BTC、WTC/ETH、WTC/USDT交易通道,现OKEx已开放WTC的充值服务,请广大用户前往注册充值!

OKEx(www.okex.com)是一家全球著名的数字资产交易平台,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务,隶属于OKEx Technology Company Limited。 OKEx创立之初,获得了世界领先投资人Tim Draper参与设立的创业工场百万美金的天使投资,Tim Draper先生同时也是Hotmail、百度、特斯拉等世界领先企业的投资人。2014年初,OKEx获得了中国著名的风险投资基金策源创投、香港上市公司美图(01357.HK)创始人旗下的隆领投资千万美元的A轮投资。

OKEx作为全球领先的前十的数字资产交易平台之一,其企业实力和全球化的战略布局非常利于沃尔顿链的国际化发展。继开拓韩国市场之后,沃尔顿链希望通过同OKEx达成良好的合作关系 ,进一步拓宽沃尔顿链的国际市场。

未来,我们将继续为沃尔顿链的国际化发展寻求更多优质的合作伙伴。感谢大家一直以来对沃尔顿链的关注与支持!

沃尔顿链基金会

2017年12月12日

Waltonchain Foundation, All Rights Reserved