沃尔顿链
公告中心

关于Waltonchain上线Coinlink的公告

发布时间:2017-12-14 00:00:00

亲爱的沃尔顿链支持者:

WTC于北京时间2017年12月15日9:00正式上线Coinlink交易平台https://coinlink.co.kr/,并开放WTC/KRW交易通道。现Coinlink交易平台已开放WTC钱包, 我们联同Coinlink推出的回馈赠礼活动也正式开启!请广大用户前往注册充值!

Coinlink作为韩国唯一具有上市公司背景的数字货币交易平台,其发展前景及企业实力非常有助于沃尔顿链拓宽韩国市场。沃尔顿链希望通过与Coinlink达成良好的合作关系,共同推进中韩两国区块链行业的发展。

未来,我们将继续考察和积极拓展更多优秀区块链企业及合作伙伴。感谢大家一直以来对沃尔顿链的关注与支持!

回馈赠礼活动详情:https://coinlink.co.kr/event/walton_event

沃尔顿链基金会

2017年12月14日

 

Waltonchain Foundation, All Rights Reserved