沃尔顿链
公告中心

Waltonchain向Coinnest战略投资,携手推进区块链行业发展

发布时间:2018-01-10 00:00:00

亲爱的沃尔顿链投资者:

为实现沃尔顿链在韩业务的快速发展以及全球化布局,1月10日, 沃尔顿链与Coinnest达成深度合作协议,沃尔顿链团队向Coinnest进行战略投资。合作双方均表示:将共同开发区块链相关技术, 推进区块链行业以及Waltonchain在韩业务的发展。

Coinnest作为韩国最大的交易所之一,上市不到一年的时间内,累计交易额已经达到7兆5000亿韩元。联合Coinnest作为Waltonchain建立全球商业生态系统的重要战略布局之一,我们已于2017年12月上线Coinnest交易平台并赢得了广大用户的认可和支持。

当下,Coinnest对于沃尔顿链而言,不仅是在韩的重要交易所,而且是未来沃尔顿链开发的多条应用子链上线韩国市场的长期合作方,并能真正协助沃尔顿链在韩商业化应用落地的资源对接与拓展。

未来,沃尔顿链将携手Coinnest共同扶持全球优秀的区块链技术和项目的落地,拓宽沃尔顿链新商业生态领域!


沃尔顿链团队

2018年1月10日

Waltonchain Foundation, All Rights Reserved